Acesso rápido
Últimos assuntos
TEMASEIROS


Setembro/2010

Parceiros
Fórum dos Temas

Compartilhe
Ver o tópico anteriorIr em baixoVer o tópico seguinte
avatar
powerths
Membro

Mensagens : 3
Reputação : 0
Data de inscrição : 27/02/2012
Brasil Invision
http://wbcheats.forumeiros.com/forum

Codigo redirecionamento para outra pagina no navegador ...

em Qui 29 Mar 2012 - 20:03
Olá é minha Primeira ves que faso um topico =)

Queria Sabe Se alguem me passa codigos tipo: quando um usuario faz o login no forum ai parece isso Redirecionamento Para o forum Aguardem ... queria que voces podiam me ajuda!!!.


avatar
juninhobks
Membro Iniciante

Mensagens : 17
Reputação : 0
Data de inscrição : 23/03/2012
Brasil PunBB
http://bastoforum.forumeiros.com

Re: Codigo redirecionamento para outra pagina no navegador ...

em Sex 30 Mar 2012 - 10:51
Olá ,

Existem Varios Scripts...

Abaixo um Script:

Spoiler:
Código:
<html><head><title>Pixeleiros Forum</title><meta http-equiv=refresh content="5;url=/forum.htm"></head><script>var i=5;function contagemRegressiva(){if(i==0){document.getElementById('cronometro').innerHTML='0';}else{i--;document.getElementById('cronometro').innerHTML=i;}}setInterval("contagemRegressiva()",1000);</script><body bgcolor=#000000><br><br><br><br><br><br><br><br>
    <div align=center>    <IMG src="http://i42.tinypic.com/2rrujd4.png"></div>
        <div align=center>
        <tr><Font face="Century Gothic,Arial,Verdana" Size=2 Color=white>Seja Bem Vindo ao Pixeleiros! Aguarde a pagina carregar</font></div><br><br><div align=center><table width=220 border=0 align=center cellpadding=0 cellspacing=0><tr><td><div align=center><span class=style1><img src=http://i46.servimg.com/u/f46/16/46/71/99/loadin15.gif width=368 height=25 border=0 usemap=#Map />
                <FONT FACE="Century Gothic,Arial,Verdana" SIZE=1 COLOR=white>Carregando...<div id=cronometro>5</div></FONT></span></div></td></tr></table><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><a href="http://www.forumeiros.com"><font color=#000000>forumeiros.com</font></a></span></body></html>

Onde Está: 5;url=/forum.htm

o : 5 ( Tempo para Redicionar )

o : url=/forum.htm ( Para Qual Link Redicionar)

Até MAIS.
avatar
Shek Crowley
Moderadores
Mensagens : 608
Reputação : 27
Data de inscrição : 22/07/2010
Localização : Brasil

Brasil
http://www.forumeiros.com

Re: Codigo redirecionamento para outra pagina no navegador ...

em Sex 30 Mar 2012 - 11:14
Seja bem-vindo ao fórum dos Temas! Como acabou de se inscrever, veja aqui alguns links importantes a saber:

Bom dia!

Poderá usar este código:
Código:
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN"><html dir="ltr"><head><meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=utf-8">
<meta http-equiv="content-script-type" content="text/javascript" />
<meta http-equiv="content-style-type" content="text/css" />
<link rel="stylesheet" href="http://illiweb.com/fa/admin/admin5.css" type="text/css" />
<title> Você está sendo redirecionado... </title>


<style>
#main{background-color:#ffffff;border:3px solid #CDCDCD;margin: 10% 15%;}legend { position: relative !important; } fieldset dl { height: 20px !important; }
</style>

<script language="JavaScript">
function protegercodigo() {
if (event.button==2||event.button==3) {
alert(' Função desativada! Não tente novamente.);}
}
document.onmousedown=protegercodigo
</script>

<script language=JavaScript>
<!-- begin
var sHors = "";
var sMins = "";
var sSecs =8;
function getSecs(){
sSecs--;
if(sSecs<0)
    {sSecs=59;sMins--;if(sMins<=9)sMins="0"+sMins;}
if(sMins=="0-1")
    {sMins=5;sHors--;if(sHors<=9)sHors="0"+sHors;}
if(sSecs<=9)sSecs="0"+sSecs;
if(sHors=="0-1")
{sHors="";sMins="";sSecs="00";
clock1.innerHTML=+sSecs;}
    else
    {
  clock1.innerHTML=sHors+"</font>"+sSecs;
    setTimeout('getSecs()',1000);

}
}
//-->
</SCRIPT>

<script language='javascript'>
setTimeout("location.href='http://temas.forumeiros.net/forum'",8000);
</script>


</head>
<!-- Todos os direitos reservados para Forumactif.com - Desenvolvedores do Forumeiros / Webpage criada por Shiftactif Codeasy http://codeactif.blogspot.com/  -->
<body>
<div id="main">
</br>
<h2><span class="txt_blue" style="font-style: italic;">temas.</span> <span class="txt_green" style="font-weight: bold;font-style: italic;">forumeiros</span> <span class="txt_blue" style="font-style: italic;">.net</h2>
<form action="/forum" method="post"><fieldset style="margin:1%"><legend>Informações </legend><dl><dt> Você está sendo redirecionado.<br> Por favor, aguarde...<br><br><strong>Obrigado pela preferência!! <img src ="http://r21.imgfast.net/users/2112/28/77/07/smiles/426228.gif"/></strong><br></dd></dl></fieldset><center><dd> <input type="submit" name="login" class="icon_ok" style="margin-left:0 !important;margin-right:0 !important;" value="Voltar a página principal agora" /></td></tr><br><div align="">
<b><font color=#7CBA2C size=2 face=arial><span id="clock1"></span><script>setTimeout('getSecs()',1000);</script></font></b><br>
</div></dd></form></span></div></body><!-- Todos os direitos reservados para Forumactif.com - Desenvolvedores do Forumeiros / Webpage criada por Shiftactif Codeasy http://codeactif.blogspot.com/  --></html>

Atenção, mantenha o direito do autor que há dentro do código, ao contrário a equipe Shiftactif Codeasy fará litígios contra seu fórum!

Até mais!


Bem-vindo(a) ao fórum Fórum dos temas Convidado !
Bem vindo ao Fórum dos Temas. Aqui, tiramos suas dúvidas sobre os tutoriais de fábrica, ou do canal TV Forumeiros. Veja alguns tópicos importântes:
Seta azul Veja os Regulamentos do fórum;
Seta azul Conheça a Equipe do fórum;
Seta azul Veja os tutoriais & tire suas dúvidas;
Seta azul Veja mais novidades: http://www.shiftactive.blogspot.com/
   

avatar
powerths
Membro

Mensagens : 3
Reputação : 0
Data de inscrição : 27/02/2012
Brasil Invision
http://wbcheats.forumeiros.com/forum

Re: Codigo redirecionamento para outra pagina no navegador ...

em Sex 30 Mar 2012 - 18:57
Aew viw ajudou muito viw jente!!
avatar
Thoth
Membro ativo
Mensagens : 361
Reputação : 10
Data de inscrição : 13/02/2012
Brasil Phpbb3
http://suportedesign.forumeiros.com/

Re: Codigo redirecionamento para outra pagina no navegador ...

em Sex 30 Mar 2012 - 23:37
Visto que o usuário encontra-se satisfeito com o resultado obtido, estarei arquivando este tópico.


Tópico movido de " Questões sobre personalização "

Tópico finalizado movido para " Questões resolvidas "
Conteúdo patrocinado

Re: Codigo redirecionamento para outra pagina no navegador ...

Ver o tópico anteriorVoltar ao TopoVer o tópico seguinte
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum